:::

學生園地

:::

日間部系學會

    國際企業系學會是屬於服務系上同學的服務組織,我們秉持著熱血與熱情服務的精神,來為大家舉辦許多像是活動性、服務性、學術性等等傳統 與創新的活動,以拓展人脈與建立師長、學長姐間感情的聯絡,和凝聚國企系的向心力!除此之外,也扮演著學生和老師之間溝通的橋樑,像是舉辦期中、期末社員大會,來讓系上同學對於系上或是系學會提出建議,而我們將會針對建議進行改善。

系學會不只是參加活動玩活動,更是可以籌備整個活動,讓你(妳) 強化自己的國際觀及多元思考的能力,也藉由活動讓國企系學生加深對國企系的認同感及向心力。國企系學會不只是一個會玩活動的系學會,更是一個溫暖大家庭。

本學會未來的發展重點將秉持一貫的熱忱,為同學提供任何性質的活動,適時反應同學們之意見,與校方做有效的溝通,並承襲優良的傳統和團結互助的精神,攜手共創溫馨的國企家族。

本學會之宗旨不僅為了提升學術研究之風氣,舉辦各種學術性活動,也以服務本學會會員為目標,推行活動以發揮團隊精神,增進學長姐與學弟妹之間的聯繫,增進德術涵養。
 

國企系系學會網站 
cron web_use_log