:::

學生園地

:::

日間部系學會

  系學會是一群對系上有著熱忱和理想的學生所組成的學生自治團體。
而國際企業系學會的成立是秉持「回歸本質」的精神,用心、真誠地服務系上師長及系會員,期望能夠將我們熱愛國企系的心情傳達給系上的同學們。
國企系是所有系上同學熱愛的地方,我們不只希望是一個為國企系服務的組織,更希望能夠用一年的時間,以及我們七個人小小的力量成為國企人的避風港。

而我們今年的目的在於『服務』系上師長及系會員級舉辦各類型『活動』:
系學會利用系會員所繳納之系學會費辦理各類型活動,滿足不同年級、不同個性的系會員,同時也可以讓大家參與籌備過程,培養有別於課堂上的技能。當然除了舉辦活動,也是系上同學與學校、系辦、系上老師、學生會的溝通橋樑,不管在校內或校外,遇到無法處理的事情都可以尋求系學會的幫助,我們一定會努力幫你解決。

106級核心理念:『齊心締卓,新繫初衷』
同心協力締造卓越,創造嶄新不忘初衷。
國企系系學會網站 
cron web_use_log